Auvergne

Le Lavort également appelé Médiéval ou encore Tomme d'Auvergne, créé en 1990, 2 kg, affinage 100 jours - Brebis - PPNC

Le Murol, PPNC, Vache et enrobée de cire rouge.

Le nom Gaperon vient de la substance dont le fromage était formé à l'origine, en l'occurrence du babeurre, dit "gape".
CN au lait vache, additionné d’ail et de poivre, salé puis affiné.



Rhône Alpes

 

Saint Marcellin - IGP

Vache - PMCN

Tomme de Savoie IGP

Vache - PPC

Saint Félicien

Vache - PMCN

Raclette IGP

Vache  - PPC

Emmental IGP

Vache  - PPC



Bourgogne

L'Ami du Chambertin - PMCL

Brillat Savarin - IGP - PMCF

 

Trou du Cru - PMCL

 

Bouton de culotte - PMCN

Soumaintrain - PMCL



Franche Comté

Gruyère - IGP - PPC

Cancoillotte - Fromage Fondue



Hauts de France

Boulette d'Avesnes - PMCL

 

Mimolette - PPNC

 

Bergues - PMCL

Rollot ou Cœur d'Arras - PMCL



Occitanie

 

Anneau du Vic Bilh - PMCN

Bethmale - PPNC

 

Cathare - PMCN (Chèvre)



Pays de Loire

Entrammes - PPNC - Vache

 

 

Le Curé Nantais - PPNC - Vache