Mobilier de restaurant

Tables

Carrée, ronde, ovale, rectangle


Guéridon

Pour flambage, découpage, service à la russe...

Chaises

et fauteuils, banquettes, banc


Chariots

De desserts, fromages, digestifs...

Console


Table de tranche

Pour grosses pièces de viande



Matériels de restaurant

Couverts de service

Louche pour potage, soupe, consommé

Cuillère à glace pour glace & sorbet


Plaque à accumulation

Pour le maintien au chaud des plats sur le guéridon 

Couverts

De base, à entremets, à poissons...

Couverts particuliers

Pince à escargot


Couverts particuliers

Curette & pince à crustacé (crabe, homard...), fourchette à "Escargot" et fourchette à "Huitre"

Assiettes

De base, à entremet, à soupe...


Chafing dish

Pour le maintien au chaud de préparations sur un buffet

Réchaud

Pour la réalisation de sauce et le flambage de viandes, crêpes, fruits...



Le linge de restaurant

Serviettes

En coton, lin, viscose...

Nappes

& molleton, napperon, juponnage...

Linges de service

Liteau, torchon...



Pour en savoir plus sur le "Net"

* Pliage serviette

* Vidéo "Facebook" pliage serviettes