Les métiers autours du fromage
Concours MOF Fromager
Affineur - Hervé Mons
Concours MOF 2015
Plateau de fromages
Beaufort
Comté
Abondance
Gruyère IGP
Camembert
Neufchâtel
Brie
Chaource
Salers
Morbier
Reblochon
Saint Nectaire
Münster
Livarot
Maroilles
Epoisses
Différents Chèvres
Ste Maure de Touraine
Valençay
Rocamadour
Fourme d'Ambert
Bleu d'Auvergne
Bleu de Gex
Roquefort
Fourme de Montbrison
Bleu des Causses
Bleu du Vercors
Bleu du Vercors 02
Mimolette
Crottins & briquettes
Le Maringuois
(Gaperon)
Saint Marcellin
Cognac
Armagnac
Rhum
Whisky Alsacien
Téquila
Gin de Paris
Moules de bouchot
Huîtres
Caviar
Saumon
Jambon
Jambon sec Serrano
Jambon sec Basque
Champagne
Crémant de Bourgogne
Vinification vin rouge
Métier de Serveur / Serveuse
Métier serveur - 2
Concours Serveurs
Employé d'hôtel
Chambre à blanc
Lingère d'Hôtel
Tartare
Ananas "Piston"
Torréfaction café
Production du "Thé"