Tables
Carrée, ronde, ovale, rectangle
Guéridon
Pour flambage, découpage, service à la russe...
Chaises
et fauteuils, banquettes, banc
Chariots
De desserts, fromages, digestifs...
Console
Table de tranche
Pour grosses pièces de viande
Couverts de service
Louche pour potage, soupe, consommé
Cuillère à glace pour glace & sorbet
Plaque à accumulation
Pour le maintien au chaud des plats sur le guéridon
Couverts
De base, à entremets, à poissons...
Couverts particuliers
Pince à escargot
Couverts particuliers
Curette & pince à crustacé (crabe, homard...), fourchette à "Escargot" et fourchette à
"Huitre"
Assiettes
De base, à entremet, à soupe...
Chafing dish
Pour le maintien au chaud de préparations sur un buffet
Réchaud
Pour la réalisation de sauce et le flambage de viandes, crêpes, fruits...
Serviettes
En coton, lin, viscose...
Nappes
& molleton, napperon, juponnage...
Linges de service
Liteau, torchon...